Anartchy Edge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anartchy Edge » Партнерство » ESGUS


ESGUS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://3.firepic.org/3/images/2014-09/06/sw5l5u3oyk8g.gif
Мы не хотим церквей,
потому что они научат нас спорить  о  Боге.

Сюжет ||  Хронология войны || Картотека персонажей

0

2

Очень нужны персонажи из этой акции:

Пояснения:

http://5.firepic.org/5/images/2014-09/06/38omgxcyqxm2.png
II. «HORRIBILE DICTU»
Страшно сказать, страшно произнести.
http://5.firepic.org/5/images/2014-09/06/38omgxcyqxm2.png


При выборе персонажа из данной акции администрация гарантирует вам:
- Принятие по упрощенной анкете, т.е. вы вправе заполнить только пункт биографии, не делая полного описания характера вашего персонажа (При этом описание привычек и талантов является обязательным);
- Графический подарок от мастеров нашего форума;
- Участие в сюжетных квестах и гарантия игры с другими игроками проекта;
- Уважение и поддержку администрации в любых игровых начинаниях касающихся основного сюжета;
- Специальный подарок в профиль с милой надписью на вечную память;

Вы в праве:
- Менять имя, должность и внешность персонажа, если это четко не прописано в каноне;
- Изменять некоторые факты из общего описание данного в акции;
- Видоизменять некоторые цели, прописанные для этого персонажа;

http://se.uploads.ru/oMN0g.png
http://5.firepic.org/5/images/2014-09/06/38omgxcyqxm2.png
SEBASTIEN ROSIER, 54 года;
Чистокровный волшебник,  глава Британского филиала Международной конфедерации магов;
Colin Firth;
http://5.firepic.org/5/images/2014-09/06/38omgxcyqxm2.png

Ты всегда был правильным, а вернее осторожным, настолько осторожным, что никому в голову прийти не могло, что за личиной вечно улыбающегося, обаятельного молодого человека скрывается монстр. Ты не был особо прилежным учеником, никогда не корпел над учебниками, но всегда получал высшие баллы по большинству предметов. Многие считали, что в учебе тебе помогает Том Риддл, в компанию обожателей которого ты входил. Знали бы они правду! Твой живой ум за несколько минут находил ответы там, где другим приходилось потратить не один час в поисках верного решения. Минимум усилий - максимум пользы.
А Риддл? Он был для тебя кумиром вовсе не из-за возможности списать домашнее задание. Ты искренне восхищался им, несмотря на сомнительное происхождение, отсутствие необходимых связей в обществе и счета в Гринготтсе. Том умел очаровывать людей, давить на их слабые места, скрыто манипулировать, а еще он смог подарить группе окружавших его мальчишек Мечту. Да-да. Мечту с заглавной буквы. Он обещал им мир, в котором все встанет на свои места, где древняя магия развернется во всем своем величии, а те из волшебников, кто пойдет за ним, будут самыми известными магами в истории Англии. Долгое время Том был для них первым среди равных, но когда пришло время, его школьные товарищи добровольно склонились перед ним, призвав превосходство Лорда Волдеморта.
Мечта движет нас вперед. Мечта умирает последней. Ты верил и до сих пор веришь в лучший мир, для создания которого ты готов уничтожить даже треть населения Британии. Реки крови льются вокруг. Ты даже гибель собственного сына перенес стойко, считая ее вынужденной жертвой. Ты публично отрекся от Эвана, желая отвести от себя подозрения, лишь в душе затаил глухую злобу и ненависть. Ты отомстишь жестоко, бездушно. Один из первых пожирателей, один из первых проливший свою и чужую кровь во имя Темного Лорда, ты не знаешь сомнений. Для тебя нет дороги назад. А пока пусть окружающие верят в добродушную улыбку на твоем лице.

Цели в игре:
- Управлять частью пожирателей, издали руководить операциями, собственноручно не ввязываясь в сражения;
- Отомстить за сына;
- Подорвать деятельность Министерства.


http://5.firepic.org/5/images/2014-09/07/9m1mduwlmxfc.png
http://5.firepic.org/5/images/2014-09/06/38omgxcyqxm2.png
DOMINIC AVERY, 53 года;
Чистокровный волшебник, писатель, исследователь;
Robert Knepper;
http://5.firepic.org/5/images/2014-09/06/38omgxcyqxm2.png

Министерство отрицает это сейчас и будет отрицать потом, общественность никогда не примет подобной правды. Официальная власть усердно насаждает новую "истину", чтобы в головы граждан даже не закралось сомнение.
Принято считать, что среди Пожирателей Смерти не было и нет ни одного порядочного, смелого, талантливого волшебника. В каждом печатном издании вы можете прочитать, что Волдеморт собирает вокруг себя лишь головорезов, маньяков, садистов и асоциальных личностей, без колебания уничтожающих всех подряд ради безумной цели. Но давайте не будем столь категоричны. Среди Пожирателей тоже есть выдающиеся личности. Например, Доминик Эйвери - разносторонне развитый, талантливый волшебник, достигший значительных успехов во многих областях магии; известный писатель, чьи научные труды по трансфигурации публикуются не только в Англии, но в Европе и даже в Азии. Повернется ли у вас язык назвать его люмпеном? Может быть, вам захочется обвинить его в слабости характера или же трусости, не позволяющей отречься от своего бывшего однокурсника? Но и это будет далеко от истины. Много лет назад, когда организация была малочислена и в нее входили только несколько десятков колдунов, Доминик не раз рисковал собственной жизнью, спасая товарищей. Конечно, вы можете придумывать причины, объясняющие его политический выбор, приписывать Эйверу кучу недостатков, но давайте я избавлю вас от этой утомительной затеи, назвав настоящий мотив.
Мужчина верит в то, что Англии необходимы реформы, что только Волдеморт способен изменить ситуацию к лучшему. А еще Доминик Эйвери не умеет предавать друзей. А Тома Риддла он считает своим другом.

Цели в игре:
- Управлять частью пожирателей, издали руководить операциями, собственноручно не ввязываясь в сражения;
- Не позволить себя разоблачить;
- Подорвать деятельность Министерства.


http://se.uploads.ru/Nlamn.png
http://5.firepic.org/5/images/2014-09/06/38omgxcyqxm2.png
ANTONIN DOLOHOV, 51 год;
Полукровный волшебник, глава Отдела Тайн;
Clive Owen;
http://5.firepic.org/5/images/2014-09/06/38omgxcyqxm2.png

Твой отец совершил глупейшую ошибку. Он влюбился в полукровную ведьму и, наплевав на мнение семьи, женился на ней. Конечно, его тут же выжгли с фамильного древа, лишили наследства и изгнали из родного дома. Без денег, но зато с любимой женщиной он покинул Россию и отправился скитаться по Европе в поисках лучшей жизни. Перебиваясь непостоянными заработками, бывший наследник одной из древнейших чистокровных семей вел далеко не тот образ жизни, который подходил бы ему по статусу. Какое-то время он с женой жил в Болгарии, Греции, Франции, но потом осел в Англии, где родился ты. Это событие было вторым счастливым событием с момента ухода твоего отца из семьи и женитьбы на любимой женщине. Первым являлось рождение дочери, но девочка умерла от лихорадки, прожив всего несколько недель.
Казалось, жизнь семьи начала налаживаться: отец устроился переводчиком в Министерство Магии, мать наводила порядок в маленькой съемной квартирке на окраине Лондона. Вы были счастливы. Но так продолжалось не вечно. Когда тебе исполнилось семь лет, мать влюбилась в какого-то волшебника, говорившего ей красивые слова и сулившего лучшую жизнь. Забыв когда-то данную клятву, она в один день вышла в магазин и не вернулась, лишь через несколько дней прислав супругу и сыну письмо с объяснениями мотивов своего поступка. Твой долго не верил в произошедшее, пытался уговорить жену вернуться обратно, но разговоры ни к чему не привели. Когда весь ужас случившегося дошел до сознания твоего отца, он потерял смысл жизни. Любовь, столько лет ведшая его вперед, придававшая сил, помогавшая выдержать все испытания, обернулась сплошным обманом. Потерянный, он быстро пристрастился к бутылке и скоро был выгнан из министерства за пьянство. Не имея денег, он с сыном перебрался в бедную лачугу где-то в Лютом переулке. Желая хоть как-то обеспечить своего ребенка, он связался с бандой воров. Когда ты учился на пятом курсе, твоего отца поймали с поличным и отправили в Азкабан, откуда он уже не вышел живым.
Наверное, совершенно понятно, что свело тебя с Томом Риддлом? Ты чувствовал с ним родство душ. Два "оборванца" среди заносчивых и высокомерных слизеринцев, вы, однако, оба обладали достаточной силой воли и несгибаемым характером, чтобы заставить этих богатеньких деток принять вас как равных.
После окончания Хогвартсы ты пытался найти родственников в России, но они отвернулись от тебя. Для них ты был всего лишь гнилой ветвью по какому-то чудовищному недоразумению, носящей фамилию Долохов. Горечь от изгнания усиливалась тем фактом, что у братьев отца были только дочери. Если бы не твоя мать, то ты со времен мог бы стать главой семьи, купаться в золоте, быть видным уважаемым человеком и ни одна собака не помела бы отпустить шутку про твое происхождение.
Ты решил возвыситься во что бы то ни стало. Надо заметить, что тебе это удалось. Ты занимаешь высокий пост в Министерстве, никто уже не помнит о твоем не самом "чистом" прошлом. Однако сам ты его забыть не смог, так не простив родителей и родственников. Ты так и не завел семьи: недоверие к женщинам слишком глубоко засело в твоем мозгу, в твоей душе. У тебя было много любовниц, некоторые даже пытались заставить тебя признать каких-то детей, но, конечно, им это не удалось: Империо и Обливейт прекрасно решают все проблемы.

Цели в игре:
- Возвыситься среди других уважаемых чистокровных волшебников и не только;
- Подорвать деятельность Министерства;
- Жить на полную катушку.


http://se.uploads.ru/kZbfG.png
http://5.firepic.org/5/images/2014-09/06/38omgxcyqxm2.png
BARTEMIUS CROUCH JR., 18 лет;
Чистокровный волшебник, безработный;
Mathias Lauridsen;
http://5.firepic.org/5/images/2014-09/06/38omgxcyqxm2.png

Мальчик, на воспитание которого у отца никогда не хватало времени. Ребенок, ненавидящий Министерство за то, что оно занимало все время его отца. Юноша, который успел усвоить от родителей только важность чистоты крови и соблюдения фамильных традиций. В школе Барти, конечно, попал не в ту компанию. Нет, среди его друзей были только отпрыски чистокровных семейств. Они вели себя достойно, не делали ничего, что могло бы бросить тень на их семьи, но вот исповедовали убеждения, которые вряд ли бы одобрил Крауч-старший. В то время как Бартемиус изобретал новые способы выявления и уничтожения Пожирателей Смерти, его сын все больше проникался "неправильной" идеологией. К тому же в кругу своих новых "друзей" он нашел то, чего ему так не хватало в родном доме, - поддержку, понимание, одобрение. Скоро юноша был более привязан к своим единомышленникам более, чем к родителям. После окончания школы он поспешил принять метку и присягнуть на верность Темному Лорду, став первым среди своих школьных товарищей вступившим в ряды Пожирателей Смерти. Барти думает, что таким "успехом" обязан своим личным качествам, хотя все намного проще: его считают неплохим способом давления на отца или хотя бы удачной местью Бартемиусу Краучу за гибель многих Пожирателей Смерти.

Цели в игре:
- Отомстить отцу;
- Стать ближе к Лорду.


http://se.uploads.ru/NFSJ3.png
http://5.firepic.org/5/images/2014-09/06/38omgxcyqxm2.png
IGOR KARKAROFF, 32 года;
Полукровный волшебник, посол Болгарии в Англии.
Edward Norton;
http://5.firepic.org/5/images/2014-09/06/38omgxcyqxm2.png

Предложение присоединиться к небезызвестным пожирателям смерти стало для тебя сюрпризом, но нельзя сказать, что слишком неприятным. Не полностью разделяя их взгляды, ты, однако, согласился, прекрасно понимая, что отказ после озвучивания подобного вопроса невозможен. Трупы не болтают, трупы лучше всех хранят чужие тайны, а ты вовсе не хотел отправляться на тот свет. Ты был слишком молод и полон амбиций, чтобы так бездарно сгинуть от руки убийцы, которого вряд ли когда-либо найдут. К тому же, несмотря на кажущиеся на первый взгляд отсутствие положительных моментов, вступление в подобную организацию могло принести некоторую выгоду: в случае свержения правящего режима ты оказался бы намного ближе к реальной власти, чем был сейчас. Этот факт не мог не тешить твоего тщеславия.
Выпускник Друмстранга, ты имел немалые познания в области темной магии. Ее использование не было для тебя чем-то новым. Надо было соблюдать осторожность лишь в ходе непосредственных столкновений с аврорами. В повседневной же жизни ты был защищен дипломатической неприкосновенностью от проверок, которым в это неспокойное время мог подвергнуться любой житель магической Британии. Ты был уверен в своей безопасности, ты не знал будущего...

Цели в игре:
- Извлечь для себя максимальную выгоду из происходящего.


http://se.uploads.ru/qiRWh.png
http://5.firepic.org/5/images/2014-09/06/38omgxcyqxm2.png
FREDERICK GIBBON, 28 лет;
Полукровный волшебник, владелец магазина «Зверушки Гиббонов»;
Matt Bomer;
http://5.firepic.org/5/images/2014-09/06/38omgxcyqxm2.png

Азарт у тебя в крови. Твой отец был известным искателем приключений, опубликовавшим не одну книгу о своих увлекательных, порой опасных путешествиях. Он изъездил весь мир, побывал в Европе, Азии, на многих тропических островах, где, благодаря своему веселому, жизнерадостному характеру, завел немало друзей. Вернувшись на родину, волшебник женился, но тяги к авантюрам так и не утратил. Вынужденный ради семьи окончательно поселиться в Британии, он все-таки изыскал способ продолжить свой образ жизни. Списавшись с иностранными приятелями, колдун организовал контрабанду редких магических животных в Англию, где их продавал.
Впечатленный примером отца, ты мечтал быть во всем на него похожим: таким же смелым, находчивым и не боящимся идти против системы. Наверное, это желание и привело тебя в ряды пожирателей смерти. Вдохновленный идеями о лучшем обществе, которое умело расписывали тайные агитаторы данной организации, ты уверовал в правильность их догм. После окончания школы ты искал возможности вступить в ряды пожирателей смерти. Тебе это довольно долго не удавалось, но (кто ищет - тот всегда найдет) в один день они сами предложили присоединиться к ним.
С тех пор прошло более восьми лет, но ты еще ни разу не пожалел о сделанном выборе. Ты с каждым днем все больше убеждаешься, что существующая система прогнила. Ты веришь, что лишь Лорду под силу создать новый, лучший мир. И ничего страшного, если ради этого придется уничтожить пару сотен противостоящих ему человек.

Цели в игре:
- Приблизиться к  Темному Лорду;
- Извлечь максимальную выгоду для себя и своих близких;
- Не дать себя поймать.

0


Вы здесь » Anartchy Edge » Партнерство » ESGUS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC